موقع مدرسة الدروتين الاعدادية المشتركة - ELDERWATEEN PREP SCHOOL
عزيزى الزائر
انضمامك الى اسرتنا يسعدنا نرجوا
ان تنضم الينا سجل معنا الان وشارك
ولو برد أو بكلمة شكر فهذا يسعدنا
بعد ما يذلناه من جهد لراحتك واسعادك
مع تحيات ادارة الموقع
موقع مدرسة الدروتين الاعدادية المشتركة - ELDERWATEEN PREP SCHOOL
عزيزى الزائر
انضمامك الى اسرتنا يسعدنا نرجوا
ان تنضم الينا سجل معنا الان وشارك
ولو برد أو بكلمة شكر فهذا يسعدنا
بعد ما يذلناه من جهد لراحتك واسعادك
مع تحيات ادارة الموقع
موقع مدرسة الدروتين الاعدادية المشتركة - ELDERWATEEN PREP SCHOOL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع مدرسة الدروتين الاعدادية المشتركة - ELDERWATEEN PREP SCHOOL


 
الرئيسيةصفحة2المنتدى - المنتدىمدونة المدرسةأحدث الصوراسئلة ومراجعةافحص جهارك مجاناالتسجيلدخولالرئيسيةالبوابة الرئيسي


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 ملف عن الاسماك

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الشاطئ
احلى مبدع
احلى مبدع
بنت الشاطئ


الجنس : انثى
تاريخ الميلاد : 11/10/1995
تاريخ التسجيل : 26/03/2010
عدد المساهمات : 942
العمر : 29
الموقع : احزان الانين

ملف عن الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: ملف عن الاسماك   ملف عن الاسماك Emptyالأحد مايو 30, 2010 4:06 pm

{{{ شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية}}}



المقادير

شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية

ملح الليمون

بهارات السمك - او اى بهارات لديك

بودرة الثوم (ثوم مطحون)

ملح

زبدة

الطريقة

أضيفي الملح إلى السمك

أمسحي الزبدة على جميع أطراف السمك

ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى

ومن ثم بودرة الثوم.

و أخيرا أضيفي البهارات.

أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل
ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون
الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء
{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}



المقادير

500 جم جمبرى

500 جم مكرونة أسباجتى

نصف حبة فلفل أخضر

نصف حبة فلفل أحمر

نصف حبة فلفل أصفر

نصف ملعقة بهارات مشكلة وحسب الرغبة

ربع كيلو زيتون أسود مخلى

200 جم فطر - 2 فص ثوم

50 كم زنجبيل مقطع

معلقتين كبيرة زيت زيتون أو زيت

حبة طماطم مقطعة طويل .

الطريقة

1- نقوم بثلق المكرونة فى ماء مغلى بأضافة
ملح وملعقة زيت

2- نضع زيت الزيتون فى قدر لتسخينه ونضع الجمبرى
المتبل بالثوم والفلفل لمدة 5 دقائق .

3- ثم نضع الفلفل الرومى بأنواعه مقطع بشكل
طولى ونتركه لمدة دقيقة مع الجمبرى

ثم نقوم بوضع الطماطم والزنجبيل على خليط الجمبرى

ثم نقوم بوضع البهار والملح حسب الرغبة

ثم نقوم بوضع الزيتزن الأسود يترك على النارة لمدة
5- 10 دقائق ثم نضيف عليه المكرون الأسباجتى
ونضع ملعقتين زيت زيتون عليه

ثم يوضع بسرفيس ويزين بالبصل الأخضر الطويل
المقطع شرائح صغيرة . وصحتين للجميع .

*********************** السمك الفيليه مع صوص الليمون والجنزبيل






المقادير:

- 1 ملعقة صغيرة قشر ليمون ,مبشور
-3 حبة بصل أخضر ,شرائح 4/1 كوب بقدونس ,مفروم
-2/1 كوب عصير ليمون
-2 ملعقة كبيرة زبد 4/1 كوب زيت ذرة كريستال 2 ملعقة صغيرة جنزبيل ,طازج، مفروم
- 8 شرائح سمك فيليه ملح و فلفل

الطريقة :

- يتبل السمك الفيليه بالملح و الفلفل.
- يسخن الزيت فى طاسه و يحمر السمك حتى يصبح ذهبى اللون من الجانبين.
- يذاب الزبد فى طاسه على نار متوسطه .
- يضاف البصل الاخضر و قشر الليمون و الجنزبيل و يقلب.
- يضاف عصير الليمون و يطهى لمدة دقيقة .
- يضاف البقدونس و يقلب.
- للتقديم يرص السمك الفيليه فى طبق و يصب الصوص فوقها.

ملف عن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kamal@كيمو
مساعد
مساعد
kamal@كيمو


الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 29/11/1995
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
عدد المساهمات : 2092
العمر : 28
الموقع : طريق التوبه

ملف عن الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن الاسماك   ملف عن الاسماك Emptyالإثنين يوليو 19, 2010 3:51 pm

عايز صور لى ملف الاسماك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابوشلبى
مساعد
مساعد
ابوشلبى


الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 21/12/1995
تاريخ التسجيل : 15/03/2010
عدد المساهمات : 2673
العمر : 28
الموقع : موالى

ملف عن الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن الاسماك   ملف عن الاسماك Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 6:13 pm

مشكوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد صبرى الشافعى
مساعد
مساعد
احمد صبرى الشافعى


الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 16/09/1996
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
عدد المساهمات : 3230
العمر : 28
الموقع : سيبك انتا

ملف عن الاسماك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف عن الاسماك   ملف عن الاسماك Emptyالإثنين يوليو 26, 2010 3:49 am

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف عن الاسماك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع مدرسة الدروتين الاعدادية المشتركة - ELDERWATEEN PREP SCHOOL :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر شعبية
اسهل طرق للانتحـــــار بدون الم
برنامج لحل مسائل الرياضيات مع توضيح خطوات الحل لكل مسألة
خطة اللجنة الدينية والثقافية ( خطة مقترحة )
خطة اللجنة العلمية
موقع البستان الدراسات الاجتماعية الصف الثانى الاعدادى
شرح دراسات اجتماعية صوت وصورة الصف الثانى ترم ثان
شرح الدراسات الاجتماعية الصف الثانى
منهج العلوم كامل شرح صوت وصوره الصف الثالث الاعدادى
اسطوانة الاضواء التعليمية
قصه تامر حسنى
المواضيع الأكثر نشاطاً
موضوع الكشف عن الاعضاء
ماهو الحمار الذى يجب ان نبيعه
قصه تامر حسنى
عذاب الحب
ما معنى كلمه احبك لوحد عنده راى تانى يقوله ماشى ياجماعه
صـــــــــــــــــــرخــــــــــــــــــــــه عذاب
شرح دراسات اجتماعية صوت وصورة الصف الثانى ترم ثان
قصص عن الجن ممنوع دخول الخوافين
صور اناقه المراه روعه
من تصورتهم أصدقاء
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ابوشلبى
ملف عن الاسماك Vote_rcapملف عن الاسماك Voting_barملف عن الاسماك Vote_lcap 
خالد & جمى
ملف عن الاسماك Vote_rcapملف عن الاسماك Voting_barملف عن الاسماك Vote_lcap 
احمد صبرى الشافعى
ملف عن الاسماك Vote_rcapملف عن الاسماك Voting_barملف عن الاسماك Vote_lcap 
kamal@كيمو
ملف عن الاسماك Vote_rcapملف عن الاسماك Voting_barملف عن الاسماك Vote_lcap 
TEACHER
ملف عن الاسماك Vote_rcapملف عن الاسماك Voting_barملف عن الاسماك Vote_lcap 
بنت الشاطئ
ملف عن الاسماك Vote_rcapملف عن الاسماك Voting_barملف عن الاسماك Vote_lcap 
Admin
ملف عن الاسماك Vote_rcapملف عن الاسماك Voting_barملف عن الاسماك Vote_lcap 
حجازى
ملف عن الاسماك Vote_rcapملف عن الاسماك Voting_barملف عن الاسماك Vote_lcap 
محمد الدسوقى
ملف عن الاسماك Vote_rcapملف عن الاسماك Voting_barملف عن الاسماك Vote_lcap 
اشرف مصطفى2010
ملف عن الاسماك Vote_rcapملف عن الاسماك Voting_barملف عن الاسماك Vote_lcap 
جميع الحقوق محفوظة لموقع مدرسة الدروتين الاعدادية