موقع مدرسة الدروتين الاعدادية المشتركة - ELDERWATEEN PREP SCHOOL
عزيزى الزائر
انضمامك الى اسرتنا يسعدنا نرجوا
ان تنضم الينا سجل معنا الان وشارك
ولو برد أو بكلمة شكر فهذا يسعدنا
بعد ما يذلناه من جهد لراحتك واسعادك
مع تحيات ادارة الموقع
موقع مدرسة الدروتين الاعدادية المشتركة - ELDERWATEEN PREP SCHOOL
عزيزى الزائر
انضمامك الى اسرتنا يسعدنا نرجوا
ان تنضم الينا سجل معنا الان وشارك
ولو برد أو بكلمة شكر فهذا يسعدنا
بعد ما يذلناه من جهد لراحتك واسعادك
مع تحيات ادارة الموقع
موقع مدرسة الدروتين الاعدادية المشتركة - ELDERWATEEN PREP SCHOOL
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع مدرسة الدروتين الاعدادية المشتركة - ELDERWATEEN PREP SCHOOL


 
الرئيسيةصفحة2المنتدى - المنتدىمدونة المدرسةأحدث الصوراسئلة ومراجعةافحص جهارك مجاناالتسجيلدخولالرئيسيةالبوابة الرئيسي


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 اكلات تركية شهية وتجنن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روفا96
احلى مبدع
احلى مبدع
روفا96


الجنس : انثى
تاريخ الميلاد : 29/09/1996
تاريخ التسجيل : 24/01/2010
عدد المساهمات : 384
العمر : 28
الموقع : موقع غنوه

اكلات تركية شهية وتجنن Empty
مُساهمةموضوع: اكلات تركية شهية وتجنن   اكلات تركية شهية وتجنن Emptyالخميس فبراير 18, 2010 6:54 pm

كفته تركية
المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم – بصلة مفرومة – ثلاث ملاعق رزمسلوق – ثلاث بيضات –نصف ربطة بقدونس – ملعقة صغيرة ملح – نصف ملعقة صغيرة فلفلاسود – زيت للقلي – طحينالطريقة :

في وعاء اخلطي اللحمة والبصلةوالرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا – اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة –فيقدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيهاوصفيها من الماء – اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثمبالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة .


سلطة تركيةالمقادير :

علبة ذرةعلبة حمصعلبة فاصوليا حمراءكوب شرائح رفيعة خسكوب شرائح لهانة حمراء (ملفوف أحمر)
كوب شرائح لهانة بيضاء (ملفوف أبيض)
كوب شرائح جزرشرائح بصل أبيضالصلصة:
ليمونخل أبيضملحفلفل أسودالطريقة :

تخلط المقادير مع بعض ويصب فوقهاالصلصة .



يايليه شورباسيه(المطبخالتركى)



حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق (صنف مغذ ولذيذالطعم يقدم مزيناً بالنعناع)

المقادير :

- 8
كؤوس مرق اللحم
-
نصف كأس من الأرز
-
صفار بيض مخفوق
-
نصف كأس من الدقيق
-
نصف كيلو لحممفروم ناعم
-
ملعقتان كبيرتان من الزبده
-
ملعقه كبيره من النعناعالأخضر
-
ملح وبهارات حسب الرغبه
-
كأسان من الماءالطريقه :

يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرزينشر الملح والبهاراتويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرزيمزج الدقيق مع صفار البيض والماءويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمراريترك الكل على نار قويه لمده ثلث ساعهثم يرفع من على النار ..
يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبده مع النعناعوتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناًفتوش تركيالمقادير:

-
علبه ونص زبادي-2ملعقه مايونيز-1ملعقه سماق-ملح- فنجال زيت زيتون-زعتر-فلفل اسود-ثوم ناعم-تخلط مع بعض تدخل الثلاجه-بقدونس مقطع-بصلاخضر مقطع-نعناع-خبز وباذنجان مقطع مربعات ومقليالطريقة:

عندالتقديم يوضع الخضار المقطعه في طبق ثم يصب عليه الخليط ويزين بالخبزوالباذنجانالبوريكالتركيالمقادير :

كوب زباديكوب زبدهكوب شاي ص زيتملعقه خميره خبزملعقه بكنج بودرادقيق للعجنماء دافئللخميرةالطريقة:

تعجن العجينةوتتركها تخمر ثم تفرد وتعملدوائروتحشي بلحمه مفرومه ناضجهاو جبن وسبانخاو دجاج مسلوق مع ثوم فلفلاسوداو تن وزيتون وهريسهوتقفل وتزخرف بالشوكه اوباله خاصهبالمعجناتوتدهن من فوق بلبيض ويرش عليه كمون او سمسمفطائر تركية بحشوات مختلفةالمقادير

3
كدقيق
¼
ك سكر
½
ك زيت خضار
1
م/ص ملح
¼
ك زبادي
1
كماءحشوة لحم تكا:شرائح لحم بتلوصغيرةفلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرةطماطم مُقطعة مكعبات صغيرةملح وفلفلكمون مطحونفلفل أحمر حار (اختياري)
بقدونس مفروم ناعمبصل مفرومناعمحشوة السبانخ:زيت زيتونبصلمفروم ناعمطماطم مفروم ناعمسبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص منالماءثوم مفروم ناعمملح و فلفلشطة (اختياري)
سماقحشوة الجبن بالعجين:

جبن عكاوي (مبشور و منقوع فيالماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)
جبن موتزاريلا مبشورصفار بيضزيتزيتونملح و فلفلبقدونس مفروم ناعمنعناع طازج مفرومالطريقـةتُخلط مكونات العجينة كلها في العجانة، مع العجن الجيد إلى أن نحصل علىعجينة ملساء متماسكة .
تُقسم العجينة إلى أقسام متوسطة، ويُكور كل جزء و يُمدعلى كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق، وتُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكلالقارب، و يُوضع على العجينة أي نوع من الحشوات المختلفة.

الحشوات المختلفة:تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليبالجيد حتى تتجانس المكونات، ويُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجينة المفرودة ماعدا منطقة الأطراف والتي نقوم بثنيها إلى الداخل، مع الضغط على تلك الحشوة .
بالنسبة لحشوة السبانخ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليبلمدة خمس دقائق.
-
تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرفالسفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220ْ.


بايركس الدجاجالمقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطعبصلة مفرومةملح ،بهارات ،القليل من الزيت
(
فلفل بارد مقطع ارباع،طماطم مقطعة ارباع ،بصل مقطع حلقات )

الطريقة :

يشوح البصل المفرومبالزيت في القدر ثم نضيف البهارات والدجاج ونحرك المقادير حتى النضج .
نضعالجميع في بايركس ونضيف البصل المقطع حلقات والفلفل البارد والطماطموندخلهالفرن لمدة عشر دقائق على نار متوسطة ثم نحمر البايركس من اعلى ،ثم يقدم مع الارزالابيض والسلطة .

ملاحظة:نستطيع اضافة بطاطس مقطعة حلقات ومقلية وموقعهايكون اسفل قطع الدجاجدجاج علي الطريقة التركيةالمقادير:

دجاجتين مقطعة قطع متوسطة مخلي منها العظموالجلدبصلتين مقطعة شرائححبتين فلفل حلو مقطع شرائححبتين طماطم معصورةملعقة شاي فلفل أسود _ ملعقة شاي كموننصف ملعقة ملح أوحسب الرغبةنصفملعقة ثوم مدقوقربع كاسة زيتربع كاسة زبدةالطريقة :

أغسليالدجاج جيداضعي الزبدة والزيت في قدر وضعيه علي النار وضعي الدجاج ويقلب لمدة 4-5دقائق وانشليه وضعيه جانباضعي علي النفس الزيت البصل ويقلب وضعي الفلفلوالثوم ويقلب لمدة دقيقتينضعي عليه البهارات وعصير الطماطم والملح وأعيديالدجاج إلي القدر واتركيه إلي أن يشرب مائه ويبقي فيه ماء قليليوضع في الطبقويقدمششبرك على الطريقه التركيه



المقادير:

العجينه 2كوب دقيق حبه بيضه 2ملعقه حليب ناشف 2ملعقهزيت وملح بيكنغ بودر ماء للعجنالحشوه لحمه مفرومه بصل ملح فلفل أسودللصلصهذبدة مرق لحم صلصة طعام لبن زبادي وبقدونسالطريقه:

تعجني العجينهوتترك لتتخمراللحمه عليها بصل والملح والفلفل وتسوى على النارتفرد العجينهوتعمل دوائر صغيره وممكن تستعملي القالب الصفير جدا وتحشى باللحمهتقلى في الزيتالمرق- زبده تقدح على النار ونحط عليها الصلصة وتترك على نار هادئه تقلقل وتطفىبمرق ونحط ملح وفلفل لمن تفور المرقه أسقي الششبرك بيها ونحطها في الفرن لمنتخرجيها تجمل باللبن والبقدونسبرغل بالدجاج علىالطريقة التركيهصحن البرغل بالدجاج طبعاً مكون من عدد1 كاس كبيربرغل موجود في بنده او اي سوبرماركت كبير طبعا يوضع قليل من الزيت في قدر ويوضعطماطم مقطع عدد2 ومن ثم تكون قد وضعتي الدجاج قبل ذلك يفوح على النار في ماء معتبهير الدجاج طبعا ثم بعد استواء الدجاج يوضع على الطماطم ويحرك قليلا ثم يوضع فوقهالبرغل ويضاف مقدار كوبان ماء ويوضع ملح مع الماء على حسب الرغبةالبسبوسةالتركية احلى بسبوسة با التوفي


المقادير

1
وربع كوب سميد
1
كوب مسحوق جوز الهند
1
علبةقشطة
4/3
كوب سكرنص كوب زيت
2
بيضة
1
ملعقة ط بكينج باودرخيوطمن الزعفرانمقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام
1
علبة قشطة وواحدكوب سكرالطريقة:

تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائيثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم مناعلىلعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثمتضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لديناصلصة توفيعندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصةالتوفي وتقطعمسقعة على الطريقةالتركية


المقادير:

بصلة كبيرة مقطعة جيدا
8
فصوص ثومربع كيلولحم مفروم
2
حبة فلفل اخضركيلو بذنجان رومى كبير
6
حبات طماطمبشرجزرةملحفلفل اسودقليل من القرفةملعقة صغيرة سكرالطريقة:

-
نحمر البصلة المقطعة فى الزيت الساخن و نضيف عليها فصوصالثوم المهروس .
-
نضيف اللحم المفروم و نقلبه قليلا ونضع له ملعقة السكر ورشةالقرفة بالاضافه لتوابله المعتادة و بعد قليل نضيف بشر الجزرة لزيادة القيمةالغذائية .
-
نقشر الباذنجان و نقطعه مكعبات متوسطة و نضيفه لخلطة اللحمة , نهديء عليه النار ونقلبه على فترات متقاربة و اخيراً نضيف الفلفل الاخضر المقطع .
-
نترك الخليط لينضج بدون ماء لان الباذنجان و اللحمة ستعطي من مائها أخيراًنضع الملح حسب الذوق و يقدم .


بيتزا اللحم التركيةالمقادير :

·
عجينة النابوليتان( ارجعي الى 18 وصفة عجينةالبيتزا في قسم البيتزا ) .

· 2
ملعقة طعام زيت زيتون .

·
كوب بصلأبيض مفروم .

·
كوب فليفلة حمراء مفرومة .

· 1
باوند لحم مفروم .

· 2
كوب طماطم مفرومة فرما ناعما .

· 2
ملعقة طعام معجون طماطم .

· 3/4
ملعقة شاي فلفل أحمر جاف مطحون .

· 1/2
ملعقة شاي بهاراتمشكلة .

· 1/2
ملعقة شاي كمون .

· 1/2
كوب بقدونس مفروم .

·
ملح وفلفل .

· 1
ملعقة طعام عصير ليمون .

·
زيت نباتي .

·
زيتزيتون لمسح العجينة .

· 1/2
كوب بصل أحمر مفروم .

·
زبادي للتقديم .

الطريقة :

(1)
في مقلاة على النار سخني 2 ملعقة طعام زيت زيتون علىدرجة حرارة متوسطة ، أضيفي البصل الأبيض والفليفلة وقلبيه حتى يتحمر وينضج لمدة 5دقائق تقريبا .

(2)
أضيفي اللحم المفروم وقلبيه مع فصل اللحم عن بعضهوتقطيعه بالملعقة الخشبية حتى يتحمر اللحم لمدة 3 دقائق تقريبا .

(3)
أضيفيالطماطم ومعجون الطماطم والفلفل الجاف والبهارات والكمون و1/4 كوب من البقدونس ،اتركي الخليط على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر ، أضيفي الملح والفلفل وعصيرالليمون ، ثم قلبيه وضعيه جانبا .

(4)
نصف ساعة قبل وضع البيتزا بالفرن ،افتحي الفرن على درجة حرارة 500 ، وامسحي صحن الفرن بالزيت .

(5)
قسميالعجينة الى 8 أقسام وشكلي كل قسم على شكل كرة وغطيه بالنايلون حتى لا تجف البيتزا .

(6)
على سطح مرشوش بالدقيق رققي الكرة الأولى على شكل دائرة بسمك 1/8 انشوحجم 7 انش ثم ضعيه في صحن الفرن .

(7)
امسحي العجينة بزيت الزيتون من كلالجهات ثم ضعي عليها نصف كوب من خلطة اللحم ( على كامل العجينة وعدم ترك الحواف ) اتبعي نفس الطريقة لكل العجين .

(Cool
ادخلي البيتزا في الفرن لمدة 5 دقائقحتى تحمر قليلا وليس لمدة طويلة .

(9)
أخرجيه من الفرن ورشي عليه القليل منالبصل الأحمر والباقي من البقدونس ومقدار ملعقة شاي من الزبادي ، ثم لفي البيتزاعلى شكل اسطوانات وقدميها .


سلطة الخبز المحمصوالخضرة والزيتونوصحهوهنا على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد صبرى الشافعى
مساعد
مساعد
احمد صبرى الشافعى


الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 16/09/1996
تاريخ التسجيل : 16/09/2009
عدد المساهمات : 3230
العمر : 28
الموقع : سيبك انتا

اكلات تركية شهية وتجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات تركية شهية وتجنن   اكلات تركية شهية وتجنن Emptyالإثنين يوليو 26, 2010 4:18 am

الف شكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kamal@كيمو
مساعد
مساعد
kamal@كيمو


الجنس : ذكر
تاريخ الميلاد : 29/11/1995
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
عدد المساهمات : 2092
العمر : 28
الموقع : طريق التوبه

اكلات تركية شهية وتجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات تركية شهية وتجنن   اكلات تركية شهية وتجنن Emptyالإثنين يوليو 26, 2010 2:20 pm

مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور

مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور

مشــــــكــــــور
مشـــــــــكـــــــــور
مشــــــــــــكــــــــــ ــور
مشــــــــــــــكــــــــ ــــــور
مشـــــــــــــــــكـــــ ـــــــــــور
مشــــــــــــــــــــكــ ـــــــــــــــــور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور
مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكورمشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكورمشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور مشكور
مشكور مشكور
مشكور
مشــكورمشــكور مشــكورمشــكور
مشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور مشــكورمشــكور مشــكورمشــكور
مشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
اليونانية :افخريستو بولي
بالصينية: راخ مت
بالاسبانية: جراتسي
بالايطالية: جراثياس
بالحبشية: اميسكانالو
بالانجليزية: ثانكس
بالفرنسية:مغسي
بالألمانية : Danke دنكــه
بالتركية : تشك تشكر ادارم
بالهندية: شكريا:
باللغه الام شكرا جزيلا
مشكوووووووووووووووووووووور
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§© ¤مع تحيات كمال ابراهيم عوض ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°ح لو ووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°ح لو ووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ ©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§©
©§¤°
يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§©
مشكوووووووووووووووووووووور
مشكوووووووووووووووور

$$____$$$$$$$$$___$$$$$$$$$_ ___$$
$$___$$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$ ___$$
$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$
$$____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_ ___$$
$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$___ ___$$
$$________$$$$$$$$$$$$$_____ ___$$
$$__________$$$$$$$$$_______ ___$$
$$___________$$$$$$$________ ___$$
$$____________$$$$$_________
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sea of sciences
عضو جديد
عضو جديد
sea of sciences


الجنس : انثى
تاريخ الميلاد : 01/01/1997
تاريخ التسجيل : 23/09/2010
عدد المساهمات : 41
العمر : 27

اكلات تركية شهية وتجنن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات تركية شهية وتجنن   اكلات تركية شهية وتجنن Emptyالجمعة ديسمبر 03, 2010 10:15 pm

مش معقول تجنن
شكررررررررررررررررررررررر
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
مرسىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىىى
بجد اكلات هنية
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات تركية شهية وتجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات تركية شهية وتجنن
» صور اكلات شهية جدا جدا جدا}
» اكلات رماضنيه انما ايه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع مدرسة الدروتين الاعدادية المشتركة - ELDERWATEEN PREP SCHOOL :: منتدى المرأة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى:  
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر شعبية
اسهل طرق للانتحـــــار بدون الم
برنامج لحل مسائل الرياضيات مع توضيح خطوات الحل لكل مسألة
خطة اللجنة الدينية والثقافية ( خطة مقترحة )
خطة اللجنة العلمية
موقع البستان الدراسات الاجتماعية الصف الثانى الاعدادى
شرح دراسات اجتماعية صوت وصورة الصف الثانى ترم ثان
شرح الدراسات الاجتماعية الصف الثانى
منهج العلوم كامل شرح صوت وصوره الصف الثالث الاعدادى
اسطوانة الاضواء التعليمية
قصه تامر حسنى
المواضيع الأكثر نشاطاً
موضوع الكشف عن الاعضاء
ماهو الحمار الذى يجب ان نبيعه
قصه تامر حسنى
عذاب الحب
ما معنى كلمه احبك لوحد عنده راى تانى يقوله ماشى ياجماعه
صـــــــــــــــــــرخــــــــــــــــــــــه عذاب
شرح دراسات اجتماعية صوت وصورة الصف الثانى ترم ثان
قصص عن الجن ممنوع دخول الخوافين
صور اناقه المراه روعه
من تصورتهم أصدقاء
أفضل 10 فاتحي مواضيع
ابوشلبى
اكلات تركية شهية وتجنن Vote_rcapاكلات تركية شهية وتجنن Voting_barاكلات تركية شهية وتجنن Vote_lcap 
خالد & جمى
اكلات تركية شهية وتجنن Vote_rcapاكلات تركية شهية وتجنن Voting_barاكلات تركية شهية وتجنن Vote_lcap 
احمد صبرى الشافعى
اكلات تركية شهية وتجنن Vote_rcapاكلات تركية شهية وتجنن Voting_barاكلات تركية شهية وتجنن Vote_lcap 
kamal@كيمو
اكلات تركية شهية وتجنن Vote_rcapاكلات تركية شهية وتجنن Voting_barاكلات تركية شهية وتجنن Vote_lcap 
TEACHER
اكلات تركية شهية وتجنن Vote_rcapاكلات تركية شهية وتجنن Voting_barاكلات تركية شهية وتجنن Vote_lcap 
بنت الشاطئ
اكلات تركية شهية وتجنن Vote_rcapاكلات تركية شهية وتجنن Voting_barاكلات تركية شهية وتجنن Vote_lcap 
Admin
اكلات تركية شهية وتجنن Vote_rcapاكلات تركية شهية وتجنن Voting_barاكلات تركية شهية وتجنن Vote_lcap 
حجازى
اكلات تركية شهية وتجنن Vote_rcapاكلات تركية شهية وتجنن Voting_barاكلات تركية شهية وتجنن Vote_lcap 
محمد الدسوقى
اكلات تركية شهية وتجنن Vote_rcapاكلات تركية شهية وتجنن Voting_barاكلات تركية شهية وتجنن Vote_lcap 
اشرف مصطفى2010
اكلات تركية شهية وتجنن Vote_rcapاكلات تركية شهية وتجنن Voting_barاكلات تركية شهية وتجنن Vote_lcap 
جميع الحقوق محفوظة لموقع مدرسة الدروتين الاعدادية