google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
دراسة: الأغذية الطبيعية المعالجة كيماويا أفضل طماطم برلين / أثبتت دراسة علمية أجريت حديثا في ألمانيا، أن الذين يتناولون الأغذية الطبيعية التي لم تتم معالجتها بالمواد الكيميائية يتمتعون بصحة أفضل من غيرهم.
وقالت الدراسة إن أنصار الغذاء الطبيعي يكثرون من تناول الفاكهة والخضروات ويقللون من تناول اللحوم والنقانق وشرب عصير الليمون ويمارسون الرياضة ولا يدخنون.
وأجرى الدراسة فريق علماء من معهد ماكس روبنر للتغذية وأبحاث المواد الغذائية في مدينة كارلسروه الألمانية، وشملت 20 ألف شخص تعرضوا لأسئلة عن العادات الغذائية التي يتبعونها، ووضع العلماء تقييما لبيانات الدراسة التي انصبت على العادات الغذائية القومية في ألمانيا.
وقالت أنجريد هوفمان الباحثة بالمعهد، إن معظم من يتناولون المواد الغذائية الطبيعية تتراوح أعمارهم بين الخامسة والثلاثين والخمسين عاما، وأثبتت الدراسة كذلك أن الشباب الصغار وكبار السن المحالين للتقاعد هم أقل من يتناولون الأغذية الطبيعية.